Ayam Geprek Sambal Matah

 Ayam Geprek Sambal Matah

Ayam geprek terbilang baru dalam daftar makanan Indonesia. Sebelum tahun 2017, istilah ayam geprek masih asing di telinga mayoritas masyarakat Indonesia. Namun beda cerita jika bertanya ayam geprek ke orang Yogyakarta khususnya mahasiswa pada era tersebut. Dari Kota Pelajar ayam geprek lahir. Ayam geprek tak lepas dari pembuat pertama makanan ini. Ia adalah Ibu Ruminah  pendiri Warung Ayam Geprek Bu Rum di Yogyakarta.

Dan sampai saat ini ayam geprek terus berkembang dan bervariasi, mulai dari ayam geprek yang terdapat beraneka macam pilihan samabl, bahkan sampai terdapat beberapa topping. Maka dari itu di berkembangnya ayam geprek yang ada RestoranChickenoya juga menyediakan menu tersebut, dengan menyesuaikan rasa sambal yang bermacam-macam, adapun kelebihan ayam geprek ini adalah soal tektur ayamnya yang empuk karena sudah melewati proses marinasi sebelumnya, dan juga tepungnya yang so Crunchy.

Ayam Geprek Sambal Matah


Salah satu sambal Favorit ayam geprek di Restoran Chickenoya ini adalah Sambal Matah, khas sambalnya memang tidak ada duanya, berbahan dasar cabai pilihan yang segar, dan juga campuran rempah pilihan lainnya, menjadikan rasa Sambal Matah ini nikmat.

Harganya pun sangat terjangkau, tinggal menyesuaikan bagian ayam yang anda pilih, alamat restoran tersebut berada di Jl. Sumberwudi, 002, Karanggeneng, Lamongan. Bisa melayani Delivery order, dan juga menerima segala bentuk macam acara tanpa minimal order. Info lebih lanjut bisa hubungi nomor 0812-2086-8899. Atau kunjungi sosial media Restoran Chickenoya. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tips Makan Ayam Geprek

Tempat Makan Ayam Geprek Di Lamongan