Restoran Seafood Di Lamongan
Restoran Seafood kerap menjadi tempat sasaran buat para menikmat olahan
makanan laut, Berdasarkan hasil penelitian
diketahui bahwa kebanyakan
masyarakat Indonesia suka mengkonsumsi Seafood.
Bahkan ada beberapa peneliti menulis dalam sebuah karya penelitiannya,
seperti dalam pengolahan seafood di setiap Restoran berbeda-beda. Tidak semua
restoran mengolah seafood
sendiri. Terdapat 62% responden yang mengolah seafood sendiri dan sisanya
mengkonsumsi seafood dalam bentuk RTE (ready to eat).
Family Spot Restoran Chickenoya |
Restoran Chickeoya ini sangat memperhatikan soal penyajian mulai dari
kesegaran seafood yang di dapatkan asli dari nelayan, dan pengolahaanya pun
melalui beberapa tahapan-tahapan untuk mempertahankan kualitas daripada seafood
itu sendiri. Penyimpanan juga sangat di perhatikan.
Fasilitas dapur yang lengkap menjadikan para koki bisa maksimal dalam
menyajikan hidangan seafood tersebut, dan menu yang di sajikan seafood Restoran
Chickenoya ini bernama Osengmakki Crab dan Osengmakki Chicken, semua di satukan
dengan saos blackpaper dan saos asam manis. Jadi buat para pelanggan bisa
memilih sesuai dengan kesukaan atau selera masing-masing.
Seafood Osengmakki Chicken |
Harga yang terjangkau dan tidak mengurangi rasanya yang kaya akan rempah
pilihan, serta kesegaran seafood yang di hidangkan.
Jika kalian ingin membuat acara pertemuan atau acara meeting, menu seafood
Osengmakki ini sangat cocok atau rekomended banget. Tinggal kalian hubungi
admin Restoran Chickenoya lalu booking tempat yang kalian inginkan mau di
Lesehan Spot atau Family Spot.
Fasilitas juga sangat memadai dan banyak fasiltas tambahan seperti
Playground, Free Wifi, dan Tempat Parkir yang di awasi CCTV dari setiap
sudutnya, sehingga membuat kalian tidak perlu khawatir ketika makan di RestoranChickenoya ini.
Komentar
Posting Komentar